Купить Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг
фотографии
кликните на фото для увеличения
КУПИТЬ ОНЛАЙН 2014руб
характеристики Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг
производитель | Здоровеево |
---|---|
раздел | Дрова |
стоимость | 2014 руб |
описание:
И, наоборот, слишком сырой материал просушивают до нужного состояния. Подготовка щепы: Если щепа достаточно сухая, ей придают влажность до 50-70%. Замочите щепу в воде на 20-30 мин. За счет антибактериальных свойств позволяет увеличить время хранения копченых колбас. Для обработка птицы или мяса, бук совмещают с щепой ольхи, которая придает терпкий вкус и особый аромат копченым продуктам, а бук образует аппетитную золотистую корочку. Коптите при температуре не выше 100?C Допускается сыпать горкой, таким образом, дым будет густым и равномерным. Закройте крышку и поместите коптильню на огонь 6. Установите поддон - жиросборник 4. Буковая щепа идеально подходит для копчения всех видов колбас с различными оболочками. Придает равномерный золотистый оттенок копченым колбасам (окрас после остывания всецело сохраняется). Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0.5-1 см) по дну коптильни 3. Вариант 1 (для мангалов) За 10-15 минут до готовности продукта рассыпьте заранее замоченную щепу для копчения тонким слоем на раскаленные угли Вариант 2 (для коптильни) 1. Распределите продукты равномерно на решетке 5. Буковая щепа отличается высоким дымообразованием. 2. Чем крупнее и однороднее щепа, тем дольше она будет расходоваться и одновременно прогорать. Состав: бук щепа Объем: 20 л.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг за 2014 руб
Дрова купить онлайн в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!