Купить Щепа для копчения Груша 500 гр.
фотографии
кликните на фото для увеличения
КУПИТЬ ОНЛАЙН 350руб
характеристики Щепа для копчения Груша 500 гр.
производитель | Русский самодел |
---|---|
раздел | Дрова |
стоимость | 350 руб |
описание:
Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма. Коптить до золотистого цвета. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Щепа из древесины груши применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности. Внимание. Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Допустимая разница в весе 20-35 грамм.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа для копчения Груша 500 гр. за 350 руб
Дрова купить онлайн в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!